~ { Cats Warriors... } «

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ { Cats Warriors... } « » Границы с племенами » Граница Речного племени с Грозовым.


Граница Речного племени с Грозовым.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

___________

0

2

Кошка не спеша ступала по сырой и вязкой грязи, попутно оглядывая всю территорию границы и возмущаясь, по причине отсутствия патруля. Было тихо, но не долго... Поднялся ветер, который развивал снег, лежащий на земи, от чего началась небольшая метель. Недовольно поморщившись, звёздная Ягода ждала, пока погода снова уляжиться, чтобы продолжить свой путь, за ленивым патрулём, которому она после выдаст предупреждение...

0

3

Сияние шла по противоположному берегу, ее терзали сомнения.
Мысл: Вдруг Звездная капля ошиблась выбрав меня в приемницы? Ведь во мне течет кровь Грозовых котов...
Кошка сама незаметила как лапы ее привели к границе, перед ней была широкая река, которая отделяла ее племя от Грозового. Полярное Сияние запрокинула голову и взглянула на небосклом, прямо над ней был Серебряный пояс.
Мысл: Звездная Капля, если ты меня слышишь, скажи, ты уверенна что именно я должна стать предводительнице?
И тут такое спокойствие разлилось по уставшем телу кошки, мысли которые сковывали ее уже целый месяц изчезли. Она уже собиралась уходить как ветер донес до нее знакомый с детства запах, Грозовые коты. Сияние резко развернулась и стала всматриваться в лес, простилавшийся на другом берег. Вот, какая-то кошка шла по грязи, Полярное Сияние насторожилась, судя по шагу это была предводительница.

0

4

На глаза попался тёмный силует кошки, на противоположном берегу, что значительно заволновало Звёздную Ягоду. Метель к счастью улеглась и предводительница сдвинулась с места, направляясь вдоль, по длинному берегу. В нос ударил запах Речного племени, от чего на затылке кошки машинально поднялась шерсть. Инстинктивно выпустив когти, Звёздная Ягода пригнулась, чисто ради безопасности. « Полярное Сияние... Хм... »

+1

5

Полярное сияние смотрела на грозовую кошку, от чего-то эта длинная черная шерсть была знакома ей, и эти глаза выражающеи неоспоримую власть. Внезапно ее осенило, да это же Звездная Ягода! Как она не смогла ее узнать, ведь они приходятся сестрами, к тому же они одновременно закончили боевую подготовку, но разница была в том что Сияние родилась робкой ихрупкой, а Звездная Ягода была красивой кошкой внушительных размеров, и отличалась своим твердым арактером. Кошка поморщилась при мысле о том как будет плохо ее виновнику, что нужно было сделать что бы так ее разозлить и заставить выйти из лагеря в такую метель.

+1

6

Покосившись на свою сестру, кошка заметно нахмурилась и спрятала когти обратно, после чего выпрямилась. Она ждала реакции Полярного Сияния, и на всякий случай, продолжала держать воцарившеесю мёртвую тишину, которую внезапно снова разорвал порыв ветра.
Ягода снова поморщилась, но упорно продолжала молчать, лишь с трудом не теряя Сияние из виду, из - за метели, которая поднялась вновь. В отличии от некоторых Звёздная Ягода была чрезмерно терпеливая и могла простоять в таком положении несколько часов, но естественно, нервы кошки не железные и рано или поздно она начнёт разговор, даже на перекор снежной буре и громкому свисту ветра...

0

7

Сияние смотрела на Ягоду, ей казалось что все происходит во сне, она не могла поверить что судьба снова свела ее с сестрой. Кошка сделала один шаг на встречу Ягоде но дальше не решилась, так как перед ней лежала территория Грозового племени. Она прошептала: "Звездная Ягода?". Но никто ее не услышал и она порторила громче: "Звездная Ягода, это ты?" Сияние старалась перекричать разбушевавшуюся метель, и это у нее получилось, по крайне мере она улышала собственный голос.

0

8

Усики кошки подрагивали от ветра, который дул в её сторону и нещадно трепал бежевую, шелковистую шёрстку. Закрыв глаза, Звёздная Ягода тяжело вздохнула и громко мяукнула. - Да! Не пересекай границу!
Ветер ослабил свою мощь, от чего Ягоду было хорошо слышно на противоположном берегу. - Что ты тут делаешь, Полярное Сияние?..

0

9

Star Berry
-Я... Просто не спалось... Ты теперь в Грозовом племени предводительница? Чтож поздравляю.
С улыбкой сказала Сияние, глядя на сестру. Ветер перестал колыхать шерсть кошки и она почувствовала себя горазно удобнее. На ее лице в первые за долгое время заиграла улыбка, а в глазах за светилась радость.
-А что тебя привело к границе?
спросила Полярное Сияние у Ягоды.

0

10

Полярное Сияние
- да, я предводительница... ты вижу, тоже... - На мордашке звёздной Ягоды появилась некая странная улыбка. - Я? Просто прогуливаюсь... В конце концов рано или поздно из лагеря выйти, проветреться надо... - Говорив, кошка попутно потянулась.

0

11

Star Berry
-Ясненько... Как дела в племени?
Наигранным веселым тоном спросила она, на самом деле Сияние до сих пор скучала по Грозовому племени, но все таки верность ее принадлежала Речному.
-Надеюсь там все хорошо?

0

12

Полярное Сияние
- Да... Всё хорошо... Но скоро будет плохо, ибо патруль нашего племени вовсе отказался работать! Лентяи! - Шикнув, кошка стала оглядываться, будто чувствуя присутствие кого - либо.

0


Вы здесь » ~ { Cats Warriors... } « » Границы с племенами » Граница Речного племени с Грозовым.